Beratung und Service für das Handwerk
Bäcker Handwerk
400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt.
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.
Folgende Betriebe bieten Ausbildungsplätze an:
= freier Ausbildungsplatz vorhanden
= Stellenangebot vorhanden
71292 Friolzheim
Bäckerei Konditorei
72202 Nagold
Eugen Miller
72213 Altensteig-Spielberg
Albert Köhler
75177 Pforzheim
Emmerich Toifl jun.
75203 Königsbach-Stein
Martin Maier GmbH
75217 Birkenfeld
Claus Brohammer
75223 Niefern-Öschelbronn
Jürgen Bauser
75233 Tiefenbronn
Böss GmbH
75365 Calw-Oberriedt
Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH + Co. KG
75378 Bad Liebenzell
Matthias Pfrommer
75417 Mühlacker
Bäckerei Hans-Dieter Slobodkin
75428 Illingen
Christine Kull-Bertelsbeck
75428 Illingen
Ralf Schaefer
75438 Knittlingen
Martin Reinhardt