Beratung und Service für das Handwerk

Bäcker Handwerk

400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt.

Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.

Folgende Betriebe bieten Ausbildungsplätze an:

= freier Ausbildungsplatz vorhanden

72202 Nagold
Eugen Miller
 
72213 Altensteig-Spielberg
Albert Köhler
 
75177 Pforzheim
Emmerich Toifl jun.
 
75217 Birkenfeld
Claus Brohammer
 
75223 Niefern-Öschelbronn
Jürgen Bauser
 
75365 Calw-Oberriedt
Udo Raisch
 
75378 Bad Liebenzell
Matthias Pfrommer
 
75428 Illingen
Christine Kull-Bertelsbeck
 
75428 Illingen
Ralf Schaefer
 
75438 Knittlingen
Martin Reinhardt