Beratung und Service für das Handwerk

Bäcker Handwerk

400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt.

Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.

Folgende Betriebe bieten Ausbildungsplätze an:

= freier Ausbildungsplatz vorhanden
= Stellenangebot vorhanden

71292 Friolzheim
Bäckerei Konditorei
 
72202 Nagold
Eugen Miller
 
72213 Altensteig-Spielberg
Albert Köhler
 
75177 Pforzheim
Emmerich Toifl jun.
 
75203 Königsbach-Stein
Martin Maier GmbH
 
75217 Birkenfeld
Claus Brohammer
 
75223 Niefern-Öschelbronn
Jürgen Bauser
 
75233 Tiefenbronn
Böss GmbH
 
75365 Calw-Oberriedt
Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH + Co. KG
 
75378 Bad Liebenzell
Matthias Pfrommer
 
75417 Mühlacker
Bäckerei Hans-Dieter Slobodkin
 
75428 Illingen
Christine Kull-Bertelsbeck
 
75428 Illingen
Ralf Schaefer
 
75438 Knittlingen
Martin Reinhardt